Intervención en crisis en casos de abuso sexual contra niñ@s y Adolescencia / Myrna Amador - Amador, Myrna (1997)
Este documento se trata sobre la intervención en crisis en casos de abuso sexual contra niñ@s y Adolescencia, este es un problema que se vive en la actualidad, muchos casos de abuso sexual hacia los niños