Estrategías de desarrollo culturalmente adecuadas para mujeres indígena / Angela Meentzen - Meentzen, Angela (2001)
Este libro se trata sobre las estrategias de desarrollo culturalmente adecuadas para mujeres indígena, este documento se trata sobre la identidad étnica femenina etc.