Estrategías de desarrollo culturalmente adecuadas para mujeres indígena / Angela Meentzen - Meentzen, Angela (Washington, 2001)
Este libro se trata sobre las estrategias de desarrollo culturalmente adecuadas para mujeres indígena, este documento se trata sobre la identidad étnica femenina etc.
1. Género en los pueblos indígenas 2. Identidad étnica femenina
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJERES INDIGENAS 2. POSICION DE GENERO