Género: un concepto importante para las investigaciones y la pedagogía en la costa caribe de Nicaragua/ Susana Heald - Heald, Susana (Nicaragua, 1997)
Informe de un curso preparado para los docentes de URACCAN Siuna, Bilwi y Bluefields.
1. Pedagogía
Incluye índice y bibliografía
l. Gen
Keywords: GENERO Y LA PEDAGOGIA 2. CONCEPTUALIZACION DE GENERO|C