¿Qué sabemos sobre mujeres, género y etnia en la Costa Caribe de Nicaragua? - Jubb, Nadine (Nicaragua, 2000)
Este documento se trata sobre los conocimiento de las mujeres etc.
1. Epistemología 2. Conocimiento de las mujeres
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. CRUZANDO GÉNERO CON ETNIA 2. MUJER