El tutor en la educación médica: papel y tareas/ José Ramón Loayssa Lara - Loayssa Lara, José Ramón (1988)
La formación en medicina de familia en nuestro país, como el resto de especialidades dentro del sistema MIR de formación postgrado, se basa en la práctica supervisada con asunción de progresivas responsabilidades que constituyen el método de enseñanza central durante el periodo de la residencia.