El tutor en la educación médica: papel y tareas/ José Ramón Loayssa Lara - Loayssa Lara, José Ramón (España : Sociedad Española de Medicina, 1988)
La formación en medicina de familia en nuestro país, como el resto de especialidades dentro del sistema MIR de formación postgrado, se basa en la práctica supervisada con asunción de progresivas responsabilidades que constituyen el método de enseñanza central durante el periodo de la residencia.
1. Modelos de enseñanza-aprendizaje 2. Modelos de tutorización
Incluye índice y bibliografía
Col. Salud
Keywords: 1. LA DOCENCIA EN LA PRACTICA CLINICA 2. COMUNICACION EN DOCENCIA 3. EL TUTOR EN LA EDUCACION MEDICA