Manual de gestión empresarial con enfoque de género / Iris Lanao - Lanao, Iris (Nicaragua: UCA, 1992)
Se trata sobre la participación de la mujer en las empresas, la producción y el éxito en la empresa.
1. Empresa y Gestión 2. Participación de la mujer
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. ENFOQUE DE GENERO 2. TRABAJO DE LAS MUJERES