Estampas del Caribe Nicaraguense / Maria José Alvarez - Alvarez, Maria José (2000)
Este libro se trata sobre Estampas del caribe hay un momento en que la fotografía va mas allá de un ser instrumento de información un reflejo congelado y anecdótico de una realidad para transformarse por medio una acertada conjugación