Manual de trabajo para las comisiones de investigación, interculturalidad y equidad de género / Jorge Grunberg - Grunberg, Jorge (Nicaragua: URACCAN, 2003)
Este documento se trata sobre el manual de trabajo para las comisiones de investigación, interculturalidad y equidad de género, aborda temas sobre sexo y género.
1. Sexo y Género 2. Empoderamiento
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. CULTURA Y PODER 2. EQUIDAD DE GENERO