El Cólera llegó al Wangki/ Myrna Cunningham - Cunningham, Myrna (Nicaragua : Fundación Wangki Luhpia, 1995)
El cólera en su recorrido por las zonas pobres de America Latina llegó al Rio Coco - Wangki a mediados del año 1993.
1. El cólera en el Wangki 2. Comunicación Social
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1.LA SITUACION DE SALUD EN EL WANGKI 2. PUEBLOS INDIGENAS 3. ENFERMEDADES DIARREICAS