Jardin Etnobotánico, Museo de Medicina Tradicional y Herbolaria. Cuernavaca, Morelos/ Laura Parrilla Alvarez - Parrilla Alvarez, Laura (2003)
El estado de Morelos se distingue en el ámbito nacional por su valioso y vasto patrimonio cultural.