Jardin Etnobotánico, Museo de Medicina Tradicional y Herbolaria. Cuernavaca, Morelos/ Laura Parrilla Alvarez - Parrilla Alvarez, Laura (México : INAH, 2003)
El estado de Morelos se distingue en el ámbito nacional por su valioso y vasto patrimonio cultural.
1. Catálogo de la colección del Jardín 2. Semblanza Histórica
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA TRADICIONAL 2. ETNOBOTANICA 3. HERBOLARIA