Entre pacientes y médicos: ¿ Adónde va la medicina?/ Ricardo Subiría Carrillo - Subiría Carrillo, Ricardo (2007)
La creciente dificultad para establecer este tipo de relación-que fue habitual entre médicos y pacientes- es la gran falencia de la medicina actual.