Entre pacientes y médicos: ¿ Adónde va la medicina?/ Ricardo Subiría Carrillo - Subiría Carrillo, Ricardo (Perú : Tarea Asociación, 2007)
La creciente dificultad para establecer este tipo de relación-que fue habitual entre médicos y pacientes- es la gran falencia de la medicina actual.
1. Medicina 2. Diagnosticos
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. IDENTIDAD Y PROFESIONALISMO 2. MEDICINA-VOCACION 3. DIAGNOSTICOS MEDICOS