Utopía y nuestra America/ Horacio Cerutti Guldberg - Cerutti Guldberg, Horacio (Ecuador : Abya - Yala, 1996)
Este libro se trata sobre la utopía y nuestra america la involucración de los movimientos revolucionarios la perdida de prestigio inmanente de la acción insurreccional y la incapacidad movilizadora de las ideologías alternativas
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. UTOPIA 2. PENSAMIENTO INDIGENA