Salud mental y poblaciones indígenas en America Latina: Iniciativa de salud de los pueblos indígenas/ Pablo J. Farias - Farias, Pablo J. (1997)
El interés por promover la salud mental de las poblaciones indígenas de America Latina nos enfrenta con la compleja problemática de pobreza y marginación que padecen la mayoría de estos grupos.