Salud mental y poblaciones indígenas en America Latina: Iniciativa de salud de los pueblos indígenas/ Pablo J. Farias - Farias, Pablo J. (Nicaragua : OPS, 1997)
El interés por promover la salud mental de las poblaciones indígenas de America Latina nos enfrenta con la compleja problemática de pobreza y marginación que padecen la mayoría de estos grupos.
1. Poblaciones Indigenas 2. Salud Mental
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. DESARROLLO COMUNITARIO 2. SALUD MENTAL 3. POBLACION INDIGENA