El mejoramiento del hábitat: Las mujerres mexicanas en el gobierno local, en la geestión y en la producción (1996)
Este documento se trata sobre las mujeres mexicanas en el gobierno local, en la gestión y en la producción, aborda temas sobre la gestión de producción etc.