Eso no puede pasar aquí...investigación sobre la percepción del VIH/SIDA en el mundo rural nicaraguense/ Mercedes Campos Durán - Campos Durán, Mercedes (2009)
Este libro se trata sobre como hablar de la prevención del VIH/SIDA no es una tarea sencilla porque significa hablar de temas que provocan vergüenza e incomodidad, como la intimidad, la sexualidad e incluso la muerte.