Eso no puede pasar aquí...investigación sobre la percepción del VIH/SIDA en el mundo rural nicaraguense/ Mercedes Campos Durán - Campos Durán, Mercedes (Nicaragua : Edisa, S.A., 2009)
Este libro se trata sobre como hablar de la prevención del VIH/SIDA no es una tarea sencilla porque significa hablar de temas que provocan vergüenza e incomodidad, como la intimidad, la sexualidad e incluso la muerte.
1. Prevencion del SIDA 2. Investigacion Social
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. PREVENCION DEL VIH/SIDA 2. GRUPOS FOCALES 3. CONOCIMIENTOS DEL VIH/SIDA