Estrategias de Género en URACCAN - Dixon, Bernardine (Nicaragua: URACCAN, 2001)
Este documento se trata sobre sobre las estrategias de género que la universidad URACCAN implementa.
1. Género 2. Grupos de mujeres
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. ENFOQUE DE GENERO 2. MUJERES INDIGENA