Viajes internacionales. Recomendaciones generales y vacunas/ José Ramón de Juanes Pardo - Juanes Pardo, José Ramón de (2002)
Este libro se trata sobre la malaria que es una enfermedad que se ve de manera frecuentes en nuestra actualidad en nuestro pais