Viajes internacionales. Recomendaciones generales y vacunas/ José Ramón de Juanes Pardo - Juanes Pardo, José Ramón de (España : GlaxoSmithKline, 2002)
Este libro se trata sobre la malaria que es una enfermedad que se ve de manera frecuentes en nuestra actualidad en nuestro pais
1. Epidemiologia 2. Enfermedades de transmision sexual
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. VACUNAS 2. RECOMENDACIONES PARA VIAJEROS 3. ENFERMEDADES DE TRANSMISION AEREA