El aparato locomotor en el nivel primario: guia para la docencia/ Gustavo Malagon Londoño - Malagon Londoño, Gustavo (Colombia : OPS, 1990)
Este libro permitira al docente covertirse en un facilitador didáctico, y al estudiante en un gestor de su propia educacion de acuerdo con la filosofia del "aprendizaje haciendo" y del "aprendizaje fundado y centrado en el alumno"
1. Centros de salud 2. Procedimientos médicos
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. HOSPITAL LOCAL 2. PUESTOS DE SALUD 3. INFECCION DEL APARATO LOCOMOTOR