Estrategia de mercadeo: Entrenamiento para empresarias /Suzanne, Kindervatter - Kindervatter, Suzanne (Estados Unidos, 1992)
Este libro se trata las estrategias de mercadeo: Entrenamiento para empresarias, aborda temas sobre juego de mercadeo
1. Formación de las Mujeres 2. Estrategia del Mercado
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJERES EMPRESARIAS 2. JUEGO DE MERCADEO