Guía de reflesión con grupos de hombres en temas de género y masculinidad: hombres de verdad o la verdad sobre los hombres / Patricio Welsh - Welsh, Patricio (2006)
La expresión "Hombres de Verdad" está relacionada a un ideal de hombría marcado por el ejercicio constante del dominio y control sobre mujeres y niñez.