Guía de reflesión con grupos de hombres en temas de género y masculinidad: hombres de verdad o la verdad sobre los hombres / Patricio Welsh - Welsh, Patricio (Nicaragua, 2006)
La expresión "Hombres de Verdad" está relacionada a un ideal de hombría marcado por el ejercicio constante del dominio y control sobre mujeres y niñez.
1. Poder de dominio y control, violencia
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. DERECHO SEXUALES 2. VIOLENCIA CONYUGAL