Comportamiento sexual de los adolescentes de 15-20 años de edad de los colegios: Niño Jesús e Instituto Nacional Hermanos Costeños (INHCO) de la ciudad de Puerto Cabezas, RAAN/ Ines Maria Espinoza Angel - Espinoza Angel, Ines Maria (2004)
En el mundo entero más de la mitad de la población son adolescentes y cuatro de cada cinco, jóvenes viven en países en desarrollos.