Los Mazatecos ante la nacion: condiciones de la identidad etnica en el Mexico actual/ Eckart Boege - Boege, Eckart (1988)
Este libro se trata sobre los mazatecos, como los de mas grupos étnicos, han sido objeto de estudio de variadas disciplinas y diversos enfoques sin embargo estos se han caracterizado por un sentido fragmentario