Los Mazatecos ante la nacion: condiciones de la identidad etnica en el Mexico actual/ Eckart Boege - Boege, Eckart (México : Siglo XXI, 1988)
Este libro se trata sobre los mazatecos, como los de mas grupos étnicos, han sido objeto de estudio de variadas disciplinas y diversos enfoques sin embargo estos se han caracterizado por un sentido fragmentario
Incluye indice, bibliografía e imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. RELACION ETNICA 2. CONSEJO DE ANCIANOS