Educación en Salud/ Claritza Morales Pedroza - Morales Pedroza, Claritza (Nicaragua : URACCAN, 1996)
El componente educativo constituye hoy en día uno de los espacios de reflexión, análisis, confrontación y toma de posición en el panorama social.
1. Proceso enseñanza-aprendizaje 2. Educación en Salud
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EDUCACION DE ADULTOS 2. RELACIONES HUMANAS 3. EDUCACION EN SALUD