Frontera Agrícola: Ganadera y su influencia sociocultural en la Población Miskito en la comunidad de Sahsa. - Cuthbert, Franklin Javier (2010)
El estudio presenta los efectos socioculturales provocados por el avance de la frontera agrícola y ganadera en la población Miskito de la comunidad de sahsa, el objetivo de la investigación es analizar los efectos socioculturales provocados por el avance de la frontera.