Frontera Agrícola: Ganadera y su influencia sociocultural en la Población Miskito en la comunidad de Sahsa. - Cuthbert, Franklin Javier (Nicaragua : URACCAN, 2010)
El estudio presenta los efectos socioculturales provocados por el avance de la frontera agrícola y ganadera en la población Miskito de la comunidad de sahsa, el objetivo de la investigación es analizar los efectos socioculturales provocados por el avance de la frontera.
Incluye índice, gráficas, tablas, map.
Col. Tesis
Keywords: 1. FRONTERA AGRICOLA Y GANADERA 2. CULTURA DE LOS PUEBLOS INDIGENAS