La perdida lexical en la variante Wangki en las comunidades de Uhri, Saklin Rio Coco. - Balderramos Solano, Gérmin (2008)
El presente trabajo investigativo fue realizado en los municipios de Waspam Rio Coco, el propósito de esta investigación y contribuir al recate de pardida lexical.