Mujeres indígenas mikitu en Yatama: Una mirada de su participación política. - Wilson, Delaida (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Este estudio se trata sobre la participación de la mujer miskitu en los procesos electorales regionales atraves del partido indígena YATAMA, el propósito de este estudio es un aporte sobre la reducida participación de la mujer miskito como candidata a concejales en las elecciones regionales.
Incluye índice, bibliografía, tablas, retrs.
Col. Tesis
Keywords: 1. PARTICIPACION POLITICA DE LAS MUJERES 2. PROCESOS ELECTORALES