Panorama de los estudios de las lenguas indígenas de mexica, Tomo II / Doris Bartholomew - Bartholomew, Doris [et. al] (1995)
El estado actual de las lenguas mixtecanas, y zapotecanas; progress in chinantec languge etudies, popolocan studies, results, suggestions for further research and bibliographical data; estudios lingüísticos sobre el tlapaneco, resumen bibliográfico del huave