A luz más cierta / Karla Sánchez - Sanchez, Karla (1998)
El clanjunto a las hoguera, locura congénita, mujer de barro, mujer de pan, en voz alta, N. A. manos, fruto, retorno, yo también, de león al mar de poneloya, casa, como un rompecabezas, atardecer con madres; lecturas del tiempo, Amayo, primer canto de invierno, Alicia en el pais de la razón, mediterráneo, tarde en managua, luna joven, sensación, mata de colores, canto del hambre, meditación de tarde, no estoy escondido manuscritos, espacio de una misma, celda, presente, irrefutable realidad, hombre que llueve, artesonando, espacio de una misma, nada más quiero, sino, cuando la piedra desagua sobre la arena, meditación de muerte, ejercicio del canto, quien, regresión, florescencia, fuga, paradoja, crepuscular, visión de playa, sueño y silencio, poema sin nombre, espejos del alma, he dorado la cascada de un sueño, infancia del deseo, sol sin tiempo, arcobaleno, te gusta el verano, digresión, amando, mano de orfebre, vaivén, cinco y media de la tarde, fui viento, cuando mis ojos miran hacia dentro, corazon, más allá de la memoria, sobrevivencia del fuego, soberanía de la memoria, costa, época de corte, visión de las cortadoras de algodón tierra.