Quien me espera no existe / Alejandro Sequeira - Sequeira, Alejandra (2006)
Confesionario, soledad, a la plath, a la maga, la breve promesa de cristina cesar, nombre(es) nada, algunas verdades sobre Alejandra, nombrarte, Sofia, quien esta tras el invierno, aunque vengas mañana tu nombre, encendamos en las habitaciones, a un noctambulo, retrospectiva, lo que debo decirle a un muerto, instrucciones para hacer volver a alguien que no se ha ido, cuatro efectivos pasos para resignarse a la muerte, la poesía y la muerte como un revolver, primera perdida, nacimiento, julio, los día persistencia del tiempo, la muerte es la victoria, todas mujeres ,dieces of me at the atrium, expiación, no pasajeros, la ventana en el rostro tengo una, la muerte, demencia, mis manos saben morir vacías, la boca de Charly, sexo, sórbeme como a un cafecito, matrimonio, sexo, ciudades, en la caudadas, a estas boras, el amor, invierno en Managua, abora retorno, los amantes, clasificados, el rostro de esta calle cambio, la pirámide, la tarda, a veces la noche, crucificado en las pupilas incendiadas, noche, algo se desprende de mis parpados, mi boca está de luto, la noche es un cadáver, dejo las noches de desvelo en sus manos, las estrellas, quien pasa mientras la noche habita, algo serpentea en mis mano, mi sexo péndula como un ahorcado, si digo noche.