La violencia intrafamiliar desde la percepción de los hombres miskitus - Rivera, Roy, Juan (2010)
Este estudio trata sobre la violencia intrafamiliar vista desde los hombres Miskitu. Tiene como finalidad, conocer las percepciones de los hombres de la etnia miskitu a partir de su particularidad étnica sobre la violencia intrafamiliar