El pie sobre el camino / Fanor Téllez - Téllez, Fanor (Nicaragua: nueva nicaragua, 1996)
Cruce de fronteras, cruce del agua, caminata, samaria, linaje, bautismo, guarda, vinos ,acción de gracias, marisquería, prueba, temperarla, hilván: Imposición de manos, llenura del fuego, crisma, altercristo, el chalet, testigos, centro, imagen gloria, sueños, don milagros lengua, piedad, libros; escribir en tierra, volver a su lugar la piedras, desnudar, desanudar, trabajo de la misericordia, gracia ojo diáfano, memorias, salmo penitencial, resaca bandera; la semilla de mostaza, luces, Cali, tiniebla, bodas, paz, olin, descendimiento del reino, memorial; la espiga, el madero, misa de la mañana, maíz, códice tienda, exegesis, cuaresma, cruz, discernimiento, resurrección, pascua, la palabra en la aurora, espera, quiauit maestro; tiempo de uno, de amar diario, canto tendido, campo de plumas, alianza, xochicuicatl, canto de verdor, visión: cantares, ciudad, cabeza, cuerpo, guerreros, columna, grieta, cuello, ejércitos, uvas, avisos; el perpetuo servicio del incienso, oficio del orden, clamido, expectación del aire, laguna seca, candela, llamado; vuelta al polvo, vuelta al aire, vuelta, encuentro, hora rapto, manual, viatico, único, alguien está cantando. misiste.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1.POESIA 2.PIE SOBRE CAMINO-POESIA 3. LITERATURA NICARAGUENSE 4. EDUCACIÓN