El tiempo cosechado, Poesía 1975-7995 / Fernando Antonio Silva - Silva, Fernando Antonio (1995)
Voy solo en este viaje, el mar de cosas, el símbolo impreso, en estos días, la guerra se quedó atrás, pausa de invierno y luna, la cara de la lluvia, octubre, la magia de nuestros sueños, los ángeles.