El tiempo cosechado, Poesía 1975-7995 / Fernando Antonio Silva - Silva, Fernando Antonio (Nicaragua: signo editores, 1995)
Voy solo en este viaje, el mar de cosas, el símbolo impreso, en estos días, la guerra se quedó atrás, pausa de invierno y luna, la cara de la lluvia, octubre, la magia de nuestros sueños, los ángeles.
Índice, portada ilustrada
Col. Educ
Keywords: 1. POESIA 2. TIEMPO COSECHADO POESIA 3. LITERATURA NICARAGUENSES 4. EDUCACIÓN