Las muñecas también se mueren, teatro / Isidro Rodríguez Silva - Rodríguez Silva, Isidro (Nicaragua: nueva nicaragua, 1996)
Las muñecas también se mueren, todas mujer, feliz se suicida por la tarde, a la sombra de una luz oscura.
Índice, porta ilustrada ilustración
Col. Educ
Keywords: 1.TEATRO 2. LAS MUNECAS TAMBIEN MUEREN 3. ARTE LITERATURA 4. EDUCACIÓN