La iguana / Alberto Vazquez-Figueroa - Vázquez-Figueroa, Alberto (España: plaza & Janes, S.A., 1982)
Esta novela esta basada en su historia, en el extremo sur del archipiélago de las galápagos, en las océano pacifico, a mil kilómetros de las costas del ecuador se alza un solitario islote, llamado Hood o la española que constituye el hogar predilecto de los albatros minúsculo desembarcadero natural continua llamandose. Bahia de oberlus en recuerdo de un hombre que habia alli a finales de mil setecientos. y que fue conocido por el extraño apodo de la iguana.
Col. Educ
Keywords: 1.NOVELISTICA 2. IGUANA POESIA 3. LITERATURA 4. EDUCACIÓN