Huésped del olvido María Teresa Sánchez / María Teresa Sánchez - Sánchez, María Teresa (2001)
Dedicatoria, presentación, huésped del olvido desolado canto los muros del silencio gracias Dios mido nostalgia " mi ciudadela" mis maravillosos sueños menologio tú y yo los árboles, los pájaros desilusiones no hay heredad mi amor de tarjetas postales la palabra sin tiempo canción a fondo canto desde un muelle el tiempo en el tiempo estigma éxodo canto contra la querrá poemas el hombre el torbellino no termina la marcha me iré sin verte,1 misterio, 2 misterio la madres de ellos nunca hubo tiempo