Nocturnidad del trópico / Yolanda Rossman Tejada - Rossman Tejada, Yolanda (Nicaragua: centro nicaragüenses de escritores, 2010)
Nocturnidad del trópico, mujer-crisálida y luna, abrojos y miel, diversidad es mi nombre, aun latente.
Índice, ilustración
Col. Educ.
Keywords: 1. POESIA 2. NOCTURNIDAD-TROPICO 3. LITERATURA NICARAGUENSE 4. EDUCACIÓN