Pasado meridiano / Erick Aguirre - Aguirre, Erick
Pasado meridiano odisea, escrito en una agenda , a Borges, hijo hombre, los ojos de Alejandra , el agujero, noviembre, parábola, voces, dos, misterio, la luna de samarkanda, efemérides, águila en vuelo, derrotero, saludos, oráculo, el primo, voces y recuerdos, elegía por un joven soldado, Marvin Pérez Hernández, batahola, oscuro habitante, ante un retrato, tal vez la muerte, el vuelo de urania, pasado meridiano, consejos para evitar el asombro, aposento, noticia de la muerte de Danilo, entre dos fuegos; un sol sobre managua, la sangro de cristo, fritangueras, al final de Managua, acerca de un poema y su musa perdida, tarde triste de agosto, sin regreso, Sísifo en Managua, no importa, ley mus y los versos, un poeta, marido, despedida, esposa, en el jardín, becquerianas nostalgia de un instante, aniversario, un sol sobre Managua, en algún lugar del mundo, de las maneras del ocio; el callejón y el crepúsculo, amanecer de la sangre, amanecer de la sangre; soliloquio, confesión, postal, exhorto, evocación, redoble; respuestas al desastre, extranjeros en el diario, vuelta, las cosas, torre de marfil, hijos, epitafio, respuestas; el tiempo derruido, el tiempo derruido, cálculos, fiebre, pájaros, nostalgia, sabiduría, origen otros, poema, como, rutina, ellos vuela; de allá me llaman, Borges Aleixandre, águila, sol, el don y la miseria, sueño, la espera miserable; en el refugio del insomnio; la carne impaciente, poema, hogar, muchachas, olvido, arquitectura; Impurezas, et tout le rest, fotografía en masachapa, esa muchacha.