Sueño en relieve Edwin / Sánchez - Sánchez, Edwin
El pincel verde, bienaventurado vientre, el ultimo milagro, el candidato, breve historia, de una decisión contemporánea, muscarina, el junior, mi reina, rámila de flor, la noche, los brazos de Paul, un hombre formal, sueño en relieve, niña del calendario, crónica de un bolero reportaje, Edwin sanchas o la escritura como intersección, comentario de Anastasio lobo.