Proceso de interrelación Étnica entre las congregaciones Miskita y Creole de la Iglesia Morava Centra en Bilwi. - Davis, Rodríguez, Sandra. Wilson, Tecia (Nicaragua : URACCAN, 2001)
El tema representa un gran reto porque significa explicar a personas ajenas situaciones internas que se mantiene latentes en el ambiente de estas congregaciones pero que prácticamente no son abordados ni a lo interno ni fuera de la esfera de la dirigencia de ambas.
Incluye índice, bibliografía, retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. CONGREGACIONES MISKITA Y CREOLE 2. RELACION DE LA JUNTA PROVINCIAL